Plan de mejora para la unificación de procesos en la empresa Ricoh del Perú S.A.C. implementado en el año 2019 - Vidal Cotrina, Cynthia Danivia (2022)
En el siguiente trabajo de suficiencia profesional para optar el título de Licenciado en Administración y Marketing, podrán ver el desarrollo del plan de mejora para la unificación de procesos que se realizó en la empresa Ricoh del Perú S.A.C, en donde detallaremos la realidad problemática a la que se enfrentó la compañía y las decisiones que tomaron para lograr resolver dichos problemas. Siendo la unificación de procesos una de las mejoras claves para lograr una mayor satisfacción en el servicio brindado a los clientes. Detallaremos todos los cambios que se realizaron en cada proceso, las métricas e indicadores y finalmente cómo aportó nuestra experiencia profesional de la carrera de administración y marketing para el desarrollo del proyecto.