Competencias de rediseño de devanados y software de rediseño de devanados en motores de corriente alterna, propuesta para estudiantes de electricidad industrial de un instituto superior tecnológico de Lima, 2023 - García Cuadros, Rubén (2024)
El propósito general es determinar la relación que existe entre las competencias de rediseño de devanados y el software de rediseño de devanados en motores de corriente al terna, propuesta para estudiantes de Electricidad Industrial de un instituto superior tecnológico de Lima, 2023. Se utiliza la siguiente metodología: El tipo de investigación básica, de enfoque cuantitativo, nivel relacional y diseño no experimental. La técnica que se utilizó fue la encuesta para ambas variables, el instrumento es el cuestionario para ambas variables. La población se constituye por 160 estudiantes y la muestra es 160 estudiantes. Los resultados obtenidos señalan que en el empleo del software de rediseño de devanados en motores de corriente al terna y las competencias de rediseño de devanados en estudiantes de Electricidad Industrial, 2023, existe una relación significativa (p valor =0,000) positiva muy fuerte entre las variables.