Diseño de una aplicación para optimizar el proceso de digitalización documentaria para impresoras multifuncionales Lexmark modelos MX710, MX656 Y MX711 - Muñoz Evangelista, Henry Javier (2021)
El presente trabajo de investigación busca solucionar un problema de la empresa TecSistemas enmarcado dentro de la gestión documental, desarrollando un aplicativo informático con la finalidad de agilizar la gestión del tiempo que lleva el proceso de vitalización documental, pues durante el periodo 2017 -2018 provoco un desequilibrio administrativo por el gran volumen de documentos. También cabe señalar la existencia de diversas dimensiones de uso del aplicativo propuesto, relevantes para el potencial tecnológico de la tecnología OCR de Lexmark. Asimismo, el aplicativo provee una forma amigable y aceptable para la empresa. La finalidad de este trabajo desde el punto de vista informático es básicamente crear una asistencia tecnológica desde la óptica de la ingeniería de Software para la mejora informática de las impresoras multifuncionales Lexmark modelos MX710, MX656 Y MX711.