Estrés y motivación laboral del teletrabajo de una organización pública del sector energía y minas, Lima 2021 - Martinez Oscanoa, Patricia (2021)
La finalidad de la investigación es establecer la relación del estrés y motivación laboral del teletrabajo de una organización pública del sector energía y minas, Lima 2021. La metodología que se utilizó tiene un diseño de enfoque cuantitativo no experimental. Para la aplicación de la encuesta se contó con una población de 134 colaboradores administrativos, los cuales fueron seleccionados aleatoriamente 100. Los instrumentos que favorecieron la recolección de datos fueron el Job Content Questionnaire (JCQ) y The Multidimensional Work Motivation Scale (MWMS) ambos medidos en escala de Likert. Por otro lado, se procesó la información por medio del programa SPP26, obteniendo un p valor de 0.000; de modo que se aceptó la hipótesis general. Por lo tanto, se demostró la asociación entre las variables mencionadas inicialmente.