Los recursos directamente recaudados y la rendición de encargos de los institutos tecnológicos y pedagógicos a la Gerencia Regional de Educación de Arequipa - 2022 - Ccahuana Cordova, Leydi Mirtha (2023)
El presente informe está basado en los Recursos Directamente Recaudados y la Rendición de Encargos de los Institutos Tecnológicos y Pedagógicos de Arequipa a la Gerencia Regional de Educación Arequipa 2022. Basado a las necesidades que tienen los institutos para cubrir los gastos en bienes y servicios ya que a través de un requerimiento solicitan los encargos a la Gerencia Regional de Educación Arequipa (GREA). Los requerimientos de los institutos son aprobados mediante una Resolución Administrativa (RA) y previo a este documento también debería estar comprendidos al Plan Operativo Institucional (POI) que comprende la Programación Multianual de las actividades operativas e inversiones para la ejecución de las acciones estratégicas. La gestión del requerimiento es generada por el área usuaria y/o oficina de Abastecimiento. El encargo estará destinado para la contratación de bienes y servicios, que deberán realizarse de acuerdo a lo normado por la Ley de Contrataciones y Adquisiciones del Estado y su reglamento, así también Ley de Presupuesto, sistemas de tesorería, contabilidad, abastecimiento y recursos humanos. Puntos que deba contener:  Denominación del instituto que recibe el encargo  Periodo de tiempo la ejecución de los recursos directamente recaudados (meses).  Importe otorgado  Plazo de rendición de encargos