Mejora ergonómica mediante el método Rula para reducir las enfermedades profesionales en el transporte de carga pesada Lurigancho Chosica, 2023 - Bermudez-Lopez, Ximena Yanira (2024)
El objetivo del trabajo de investigación es “Proponer mejora ergonómica mediante el método Rula para reducir las enfermedades profesionales en el transporte de carga pesada Lurigancho Chosica, 2023”. Para ello la metodología a utilizar es RULA. El estudio es un diseño preexperimental de nivel descriptivo con alcance causal correlacional, el cual busca conocer la relación que existe entre dos o más variables, con un mejor control administrativo se puede resolver la mayoría de los padecimientos con la propuesta ergonómica, basada en formación y sensibilización.