Implementación De Un Sistema Web Para Mejorar La Gestión De Ventas E Inventario En Lau Chun - Guerrero Obregon, Marco Antonio (2024)
Este estudio aborda el desafío de mejorar la eficiencia en la gestión de inventarios y ventas en la empresa OFINET S.A.C, conocida también como LAU CHUN, mediante la implementación de una plataforma web. La problemática actual se caracteriza por estrategias de ventas que carecen de agilidad y adaptabilidad, tecnologías de ventas obsoletas, y una serie de problemas estructurales que impactan en la operatividad de la empresa. La implementación de un sistema web en Lau Chun se erige como un paso estratégico y necesario para enfrentar los desafíos del mercado actual y mejorar su eficiencia. Esta iniciativa no solo busca resolver problemas operativos, sino que también pretende sentar las bases para el crecimiento futuro de la empresa. También involucra la capacitación al personal, la comunicación constante y retroalimentación durante las retrospectivas. El resultado final de esta implementación es la entrega de una web cuyos resultados se miden en términos de eficiencia operativa, y en la capacidad de la empresa para adaptarse. Con una estrategia sólida respaldada por tecnología moderna, Lau Chun se posiciona para competir de manera más efectiva en un entorno empresarial en constante evolución. En conclusión, la implementación de este sistema web es una respuesta estratégica a los desafíos y oportunidades que enfrenta Lau Chun en el competitivo mercado actual. Proporciona una solución sólida para mejorar la eficiencia en la gestión de ventas e inventarios, impulsando el crecimiento y la competitividad de la empresa. A través de la sinergia de tecnología, estrategia y organización, Lau Chun está preparada para enfrentar el futuro con confianza y éxito continuo.