Generación automática de estructuras y hojas de ruta para el área de producción - León Noriega, Herbert (2016)
La empresa PRECOR S.A., desde la implementación de SAP ERP, ha presentado demoras en la producción, debido a la mala definición y falta de comprensión de los requerimientos del área. En tal sentido, definiremos todos los requerimientos del área de producción. Posteriormente en este proyecto se analizará a detalle todos los aspectos que influyen para que el área de producción mejore su eficiencia. Con el objetivo de automatizar los procesos involucrados, crearemos un módulo Z en SAP ERP.