Propuesta de Implementación de CRM para Mejorar la Eficiencia de los Cierres de Ventas en la Clínica Gamboa Dent, Lima 2023 - Linares Calle, Fabiola Beatriz (2023)
El siguiente trabajo de investigación, en la primera parte se ha realizado la introducción donde se detalle estudios que están relacionados con la investigación a nivel internacional y nacional. Dentro del primer capítulo se realizó la formulación del problema de investigación, definición del objetivo general, así como también los objetivos específicos y la justificación del presente estudio. En el segundo capítulo se detalla el estado del arte, bases teóricas. Operacionalización de las dos variables de la presente investigación e hipótesis. En el tercer capítulo se da a conocer la metodología que se aplicó y se define el tipo de investigación, determinamos la población y muestra para el estudio, la técnica e instrumentos que se aplicaron para la recolección de datos, la validez, confiabilidad y el método de análisis. En el cuarto capítulo se da a conocer los resultados que se han obtenido en la investigación, teniendo en cuenta que se aplicó un cuestionario de 34 ítems con escala de Likert a prospectos de la Clínica Dental Gamboa y se usó el programa SPSS. En el capítulo quinto capítulo se desarrolla la discusión donde se comparan los resultados de la presente investigación en base a otros estudios. En conclusiones se especifican los resultados en base a las hipótesis realizadas como también los objetivos de la presente investigación. En las recomendaciones se describe en base a las conclusiones que se realizó del análisis de los resultados.