Incidencia de la gestión de inventario en la rentabilidad de la empresa Alicorp S.A.A. en Lima Metropolitana para el periodo 2020 - Ccasihue Alcantara, Antonio Alejandro (2022)
El estudio tiene como objetivo determinar el efecto de la gestión de inventarios en la rentabilidad de ALICORP en Lima Metropolitana durante el periodo 2020. La metodología utilizada en el estudio es cualitativa, explicativa y no experimental, se trabajó con la información pública de la empresa. Teniendo como conclusión que la gestión de inventario tuvo un impacto en la rentabilidad de la empresa debido a la escasez de productos en el primer trimestre, la reestructuración del personal y otros efectos de la pandemia.