Tratamiento tributario de los contratos de servicios de instalación y su incidencia en los estados financieros de la empresa Cold Import S.A. periodos 2016 - 2017 - Lozano López, Jennifer Paola (2018)
El presente trabajo de investigación denominado “Tratamiento Tributario de los Contratos de Servicios de Instalación y su incidencia en los Estados Financieros de la empresa Cold Import S.A. periodos 2016-2017”; tiene por objetivo determinar el correcto tratamiento tributario de los contratos de servicios de instalación y su incidencia en los Estados Financieros; a través de la aplicación de Leyes y Normas Tributarias para Contratos de Servicios y la aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad NIC 1Presentaciónde Estados Financieros y NIC 18 Ingresos de Actividades Ordinarias. La metodología consistió en ser descriptiva y no experimental basada en la recopilación de información en las áreas de contabilidad, proyectos y operaciones de la empresa Cold Import S.A.; así como, al desarrollo de fuentes académicas y especializadas para el logro de los objetivos de la investigación, permitiéndonos identificar el funcionamiento de los procesos para la elaboración del caso práctico. Esta investigación se centra en el adecuado Tratamiento Tributario de los Contratos de Servicios de Instalación, de conformidad con los artículos 57°y 63°de la Ley del Impuesto a la Renta, que a su vez repercute en las incidencias en la preparación y presentación de los Estados Financieros.