Informe del Expediente Civil: 04281-2011-0-0401-JR-CI-05 Proceso: abreviado Materia: obligación de dar suma de dinero ; Informe del Expediente Penal: 04098-2013-0-0401-JR-PE-04 Proceso: Proceso común Materia: robo agravado - Mamani Roque, Luis Enrique (2017)
El presente expediente civil signado con número 4281 – 2011, fue tramitado en la vía procedimental abreviada, teniendo como parte demandante al sr. Hugo Ernesto Álvarez Rojas, debidamente representado por la Dra. Mónica Fernández Dávila Ávila y por otro lado a la parte demandada quien es la Sra. María Esperanza Lazarte Sencia, teniendo como pretensión principal la obligación de dar suma de dinero por el monto de S/. 301,840.00 (trescientos un mil, ochocientos cuarenta soles), proveniente del incumplimiento de la minuta de compra venta acordado entre las partes, ya que, al no cumplir sus obligaciones la demandada, se aplicaría el pago de las arras dobladas, más una cantidad igual al monto entregado, conforme consta del propio documento. Así mismo el expediente penal signado con número 4098 - 2013, fue llevado en el proceso común cuyo procedimiento se llevó a cabo por el delito de robo agravado, teniendo como parte agraviada a la Sra. Marcelina Jiménez Tito y al Sr. Renzo Francesco Jiménez Velásquez, y por otro lado al imputado quien es el sr. Luis Alberto Muñoz Muñoz, quien presuntamente cometió el ilícito penal conjuntamente con tres sujetos el 02/08/2013 aprox. a las 7pm.