El rol del profesional de enfermería en la nueva normalidad: ¿son la primera línea? - Medina Gamero, Aldo Rafael (2022)
Destaca la labor del enfermero (a) en el cuidado de la salud humana resaltando los sacrificios a los que se ha expuesto, sobre todo por la pandemia del Covid-19. Asimismo, destaca que la importancia de la digitalización de los datos de los pacientes para una atención más rápida y efectiva.