Relación entre la calidad de servicio y posicionamiento de marca en el hotel Corregidor, Arequipa, 2020 - Pacheco Aranibar, Ximena Rosemma (2021)
La presente investigación “Relación entre la calidad de servicio y posicionamiento de marca en el Hotel Corregidor, Arequipa 2020” tiene como fin determinar cuál es la relación existente entre la calidad de servicio y el posicionamiento de marca. La presente investigación presenta una metodología cuantitativa de diseño no experimental dado que no se realiza alteración de las variables así mismo es de nivel correlaciona!, se aplicó la encuesta a un total de 385 huéspedes. Los resultados que se obtuvieron respecto a la correlación entre la calidad de servicio y posicionamiento de marca es que existe una correlación significativa, positiva y fuerte. La correlación entre los elementos tangibles y el posicionamiento de marca es significativa, positiva y moderada con tendencia alta, de igual forma la correlación entre las dimensiones fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía con el posicionamiento de marca.