La gestión estratégica con relación al nivel de efectividad en ventas en Kmv Inversiones Miranda E.I.R.L. Huaraz, Ancash 2024 - Castromonte Miranda, Marianela Zulema (2024)
Uno de los grandes retos de las empresas siempre ha sido encontrar la rentabilidad, siendo las ventas como eje central de su logro, por lo que consideré importante desarrollar una investigación para analizar la vinculación que existe entre la gestión estratégica que desarrolla la empresa a nivel general y el nivel de efectividad en ventas en la empresa Kmv Inversiones Miranda E.I.R.L. Huaraz, Ancash 2024. Para esta investigación se utilizó una metodología de tipo aplicada, de nivel correlacional, diseño no experimental y enfoque cuantitativo. La muestra utilizada fue censal por el número de trabajadores conformada por 15 colaboradores, aplicando un cuestionario de 16 ítems para la variable gestión estratégica y 12 ítems para el cuestionario sobre el nivel de efectividad en ventas; además la data recabada de estos, presentaron un nivel de fiabilidad excelentes al tener el alfa de Cronbach de 0.973 para el primero y un 0.943 para el segundo cuestionario. Para la prueba inferencial, de la hipótesis general, se tuvo un resultado R de Pearson de 0.760 con un nivel de significancia de 0.000, lo que permite concluir que la gestión de venta y el nivel de efectividad si presentan una vinculación de nivel alto de acuerdo con los colaboradores de la empresa Kmv Inversiones Miranda E.I.R.L. Huaraz, Ancash 2024