Estudio de mercado de un Eco – restaurant centro rural las Shaynas – San Martín - Saldaña Pisco, Larisa Mabel (2019)
El presente proyecto se establece por medio de un Estudio de mercado de un Eco – restaurant centro rural las Shaynas – San Martín. Su propósito es determinar el nivel de aceptación, conocer la demanda y la oferta. El enfoque que desarrolla la investigación es Mixta descriptiva, posee un planteamiento Preexperimental, donde se estima que la muestra es de 138 turistas, con el fin de recoger la información correcta, percibida por la técnica de encuesta. Por otro lado, este estudio realizará una investigación de mercado para entender la demanda, la oferta, la distinción de precios y la competencia, a los que estaría expuesto el eco-restaurant. Finalmente, la actual indagación consiguió como resultado que la instalación de un Eco – restaurant tiene el 96% de aprobación, y que coexiste una demanda descontenta del 4 %, de la misma manera los competidores de la jurisdicción están ubicados a 3 km de donde se instalará el eco-restaurant.