Efecto de la pandemia covid-19 en los ingresos de la empresa de servicios LIMPIE S.A.C. en el 2020 - Barrueto Huaman, Katherinne Pamela (2022)
El objetivo de la presente investigación es conocer, evaluar en qué medida la pandemia covid-19 afectó los ingresos de la empresa de servicios LIMPIE S.A.C., así como también en qué medida tuvo relación y efecto en las cuentas por cobrar, capital de trabajo y efectivo de la empresa. Para ello, la investigación se basa en fuentes bibliográficas, revistas y artículos científicos que apoyaron en realizar la investigación. El enfoque fue de tipo cuantitativo, con un diseño no experimental. El resultado importante es que el 95.5% de los encuestados en la investigación aceptan que los ingresos se vieron afectados de manera significativa, así como también se tuvo pérdida de clientes contractuales a comparación del año anterior en la empresa LIMPIE S.A.C. En cuanto a la situación financiera de LIMPIE S.A.C. tuvo una caída significativa de ingresos debido a la pandemia covid-19 que originó que la rentabilidad baje a comparación del 2019.