Determinar la probabilidad de aceptación de un yogurt proteico integrado con vitaminas en San Isidro, Lima 2025 - Aponte Gutierrez, Antonella Xiomara (2025)
Este estudio se realizó en 2025 para determinar la probabilidad de aceptación de un yogurt proteico integrada con vitaminas en San Isidro como consecuencia de enfermedades mencionadas a continuación. Por lo tanto, es importante comprender la aplicabilidad de un producto que ayude a satisfacer las necesidades nutricionales de la población del distrito mencionado porque este segmento poblacional tiene uno o más factores de riesgo, por ejemplo, sobrepeso o diabetes debido al consumo de productos ricos en calorías. En este sentido, nuestro objetivo es concienciar a la ciudadanía de este sector con un producto alto en proteínas y bajo en calorías. De esta manera, contribuimos al desarrollo del país en el ámbito sanitario, económico y social. El presente trabajo dirigió mediante el método cuantitativo, transversal, no experimental, con alcance de descriptivo, leyendo reseña de diferentes artículos científicos a nivel mundial, analizando y sintetizando data no mayor a tres años de actualidad. Igualmente, la data originada al estudio investigado es adquirirá en diferentes bases académicos: SciELO, ALICIA, Scopus y muchos más En conclusión, el resultado de lo investigado muestra el mayor de los encuestados están altamente interesados en productos que contengan mucha proteína. Además, les gustan los sabores clásicos: fresa, vainilla y mango. De igual forma, sabores exóticos como Acaja, Aguaje y Caña también son buscados por el segmento objetivo. De la misma manera, es posible determinar las necesidades según el nivel socioeconómico “B” como grupo objetivo, esto da resultados positivos cuando la mayoría del 50% de los usuarios están satisfechos con el yogurt y aceptan el precio de compra que se merece.