Diseño e implementación de un sistema automatizado de un puente grúa de 3TN, en la empresa Representaciones Martin S.A.C, Lima 2021 - Ureta Cirineo, Jhosep Jose (2021)
El proyecto de suficiencia profesional “Diseño e implementación de un sistema automatizado de un puente grúa de 3 TN, en la empresa Representaciones Martin S.A.C, Lima 2021” en el cual, el principal objetivo es el de diseñar e implementar un sistema automatizado de un puente grúa que reemplace la mano de obra del operario al momento de transportar las piezas de melamina. Este desarrollo comprende la implementación de un sistema automatizado de un puente grúa cuya función principal será de transportar las piezas de melamina de manera automática y segura de una maquina de corte hacia una maquina de enchape, de igual forma se propone implementar un sistema manual para tener un control total en el movimiento de la trayectoria del puente grúa. Para la elaboración del diseño e implementación de lo mencionado anterio[r]mente, se identificaran las funcionalidades más resaltantes de la maquina, además, se realizará una elaboración de las principales necesidades del cliente.