Planeamiento de auditoría financiera y su incidencia en el diseño de procedimientos para revisar el rubro ingresos de la empresa Soluciones Integrales S.A.C. - Barboza Guevara, María Ysabel (2020)
El presente trabajo de investigación planeamiento de auditoría financiera y su incidencia en el diseño de procedimientos para revisar el rubro de ingresos de la empresa Soluciones Integrales SAC, tiene como finalidad conocer de qué manera el planeamiento de la auditoría financiera incide en el diseño de procedimientos aplicables para revisar el rubro de ingresos; donde mediante procedimientos de auditoría se analizarán los controles y procedimientos implementados por la compañía para el rubro de ingresos y a su vez se propondrá alternativas de mejora. Esta evaluación se realizará mediante la técnica de la entrevista con el instrumento del cuestionario, la cual estará estructurada en base a preguntas dirigidas al personal de ventas, administración y contabilidad de la empresa, con el fin de sustentar los objetivos de la investigación, así como obtener las conclusiones y brindar las recomendaciones respectivas.