Marketing digital y la publicidad en clientes de la empresa Fina Party Store, Surco, Lima- Perú 2023 - Cruz Pezantes, Monica Tais (2023)
El objetivo de la presente investigación del Marketing digital y la publicidad en clientes de la empresa Fina Party Store, Surco, Lima- Perú 2023, fue establecer la correlación entre el marketing y publicidad en la empresa Fina Party Store, empresa que se dedica a dictar talleres y cursos de decoración, con el propósito de establecer estrategias y potenciar el crecimiento de la empresa, al mismo tiempo atraer y retener clientes. La metodología empleada para el siguiente trabajo pertenece a un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental del tipo descriptivo – correlacional, se aplicó la muestra censal y se utilizó como instrumento el cuestionario dirigido a 60 clientes de la empresa, compuesta por 36 preguntas en escala de Likert. La validación se realizó mediante el juicio de expertos y a través del Alfa de Cronbach se calculó la fiabilidad. Asimismo, se procesó y analizó los datos recogidos bajo el programa estadístico SPSS. Por ende, se determinó que el marketing digital tiene una correlación significativa con la publicidad.