Los bienes en consignación y el nacimiento de la obligación tributaria para efectos del Impuesto General a la Ventas en la empresa Consulting Ral’s S.A.C. en el periodo 2018 - Borda Rodríguez, Lizbeth Giannina (2019)
El presente trabajo de investigación titulado: “Los bienes en consignación y el nacimiento de la obligación tributaria para efectos del impuesto general a las ventas en la empresa Consulting Ral´s S.A.C en el periodo 2018”, tiene por objetivo determinar como Bienes en Consignación afectan el nacimiento de la obligación del Impuesto General a las Ventas. El diseño de la presente investigación fue de tipo no experimental - descriptiva con diseño Transversal aplicada, ya que se efectuó sobre la LIGV con el fin de determinar el nacimiento de la Obligación Tributaria para Bienes en Consignación. En cuanto al nivel de la investigación será descriptivo y explicativo, cuyo fin es medir o describir las características de las variables de estudio.