Impacto de la Pandemia del Covid 19 en el desempeño laboral de los colaboradores de la gerencia de logística de la empresa Refinería la Pampilla S.A.A., 2020 - Castillo Torres, Yanina Liset (2022)
La presente tesis tiene como objetivo general determinar el impacto de la Pandemia del Covid 19 en el desempeño laboral de los colaboradores de la Gerencia de Logística de la empresa Refinería la Pampilla S.A.A., 2020. El enfoque de la investigación es Cuantitativo, tipo experimental, de diseño transversal. La muestra es probabilística, constituida por 22 personas de la gerencia de logística, este resultado se obtuvo mediante el cálculo para poblaciones finitas. El instrumento para la recolección de datos es la encuesta, aplicando la escala de Likert. La confiabilidad del instrumento utilizado es “Muy alta” (0.85), esta calificación se obtuvo mediante el coeficiente de Cronbach. Para el instrumento, se generaron 21 enunciados, en base a las dimensiones tanto de la Variable “Pandemia del covid-19” y “Desempeño laboral”. De las pruebas de hipótesis, se ha concluido que la Pandemia por covid-19, si ha impactado en el desempeño de los trabajadores de la gerencia de Logística. El valor p es de 0.000, encontrándose debajo del 0.01 requerido, por tanto, se acepta la hipótesis general y se rechaza la hipótesis nula.