Inteligencia emocional en estudiantes del primer año de la Facultad de Derecho de una universidad privada de Lima Metropolitana en el semestre 2018 - II - Canales Solano, Nieves Gabriela (2019)
[Originalmente sin resumen. Texto extraído del Objetivo General:] Determinar el cociente de IE general de los estudiantes del primer año de la Facultad de Derecho de una universidad privada de Lima Metropolitana en el Semestre 2018 – II considerando su ciclo de estudio, género, edad y lugar de procedencia.