Automatización de puertas de embarque de la Estación Central del Metropolitano - Segovia Martínez, Frans Alex (2021)
El sistema de automatización y control del mecanismo de puertas de embarques, tiene como objetivo principal poner en funcionamiento las puertas de embarque de la Estación Central del Metropolitano, características de funcionamiento similares a las puertas automáticas ubicadas en todas las estaciones a lo largo del (COSAC I), los cuales vienen operando ininterrumpidamente desde mayo del 2010 durante los 365 del año, logrando de esta manera brindar un óptimo y seguro servicio a los miles de usuarios que a diario transitan por la Estación Central del Metropolitano.