Cafetería orgánica San Ignacio - Eulogio Rosales, Keila Daniellee (2021)
Actualmente en el distrito de Jesús María existe una gran cantidad de cafeterías, que a su vez ofrecen productos (pasteles, panes, dulces, etc.) elaborados con insumos que no contribuyen a una alimentación sana y de calidad; se evidencia la falta de consciencia con respecto al incremento de enfermedades como la diabetes y males cardiacos. La cafetería San Ignacio pretende satisfacer la necesidad de un mercado insatisfecho, no seremos una cafetería tradicional, San Ignacio se diferenciará por su accesibilidad, rapidez, y lo más importante, la calidad de su café, siendo este cultivado en una de las provincias cafetaleras más importantes del Perú y ganadora de la competencia nacional “La taza excelencia 2019”. De igual manera todos nuestros productos serán elaborados a base de insumos naturales y 100% orgánicos. San Ignacio estará ubicada en el distrito de Jesús María - Av. Gral. Eugenio Garzón 1380, una zona caracterizada por su accesibilidad, centralidad y alto nivel comercial. Para la realización del negocio en mención, se necesitará 98 540 mil soles de inversión inicial lo cual se financiará con el capital de las socias Keila Eulogio Rosales, Rubí Huarcaya Espinal y Thalía Riofrio Adrianzen. Y nuestro socio capitalista que pondrá el 63% de la inversión Edwing Saavedra Román.