Sistema web para la validación de ventas de Telefónica Movistar por el área de liquidaciones Tgestiona - Adama Victorio, Diego Enrique (2015)
El presente informe, contiene la elaboración y desarrollo de un proyecto que centraliza información y obtiene resultados de manera óptima en la empresa Tgestiona, se formula esta propuesta para consolidar la información en una base de datos y utilizar herramientas ETL y Web para obtenerla de manera óptima y eficiente. Debido a esto, se obtendrá una disminución en cuanto a tiempo de procesamiento ya que la información se encontrará en una base de datos y no en archivos Excel, a su vez tendrá un menor porcentaje de error en los resultados generando una mayor satisfacción al cliente Telefónica Movistar.