Gestión de Existencias y su Incidencia en la Rentabilidad de la Empresa Trade Sandder Group S.A.C., Arequipa, 2023 - Pacheco Colque, Cynthia Karen (2024)
Este estudio recibe el nombre de “Gestión de Existencias y su Incidencia en la Rentabilidad de la Empresa Trade Sandder Group SAC, Arequipa 2023” busca cumplir el objetivo principal de determinar cómo la gestión de existencias afecta la rentabilidad de la empresa. La investigación se basó en un método cuantitativo, de diseño no experimental y alcance descriptivo correlacional, en cuanto a la recolección de datos, se utilizó como instrumento, un cuestionario validado para su aplicación. Como resultados, se muestra que la gestión de existencias impacta significativamente en la rentabilidad de la empresa, cabe resaltar que el nivel de significancia es inferior a 0.05. es decir que, en conclusión, existe una incidencia de parte de la gestión de existencias en la rentabilidad.