Implementación de un comercio electrónico para el seguro vida ley en una empresa de seguros en la ciudad de Lima – 2021 - Pereyra Astorga, Marco Antonio (2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo estudiar el proyecto denominado “PER-2020-NP PRY e Commerce Vida Ley” de la empresa de seguros y reaseguros Mapfre Perú para desarrollar e implementar un comercio electrónico, en adelante e- commerce, que permita incrementar las ventas del Seguro de Vida Ley. El proyecto se realizó cumpliendo la metodología MumOne de Mapfre Perú, aplicada en la gestión del proyecto y el desarrollo de software. El proyecto logró construir una solución e-commerce que brinda la mejor experiencia para el cliente y automatiza los procesos involucrados, permitiendo mediante un nuevo canal digital de venta que la empresa incremente su rentabilidad y mejore su posicionamiento en el mercado de seguros en Lima-Perú.