Implementación de un módulo de seguimiento y monitoreo de la sección de Mesa de Ayuda del área de TI en América Televisión en la ciudad de Lima - 2018 - López Huaynates, Alan (2019)
La presente tesis se basa en la implementación de un módulo se seguimiento y monitoreo de la sección de mesa de ayuda del área de TI en América TV, busca proponer un aplicativo basado en inteligencia de negocios, que permita analizar la data fundamental para la empresa y facilitar la oportuna toma de decisiones del jefe y gerente de TI. Revisaremos bibliografía referente a TI, mesa de ayuda, mesa de servicios, tecnologías de la información y SLA. Utilizaremos la metodología SAFE para la definición, preparación, desarrollo, publicación y cierre de este proyecto. Para realizar dicha implementación utilizaremos el software de inteligencia de negocios QlikView, por ser una herramienta intuitiva y multiplataforma. Planteándonos objetivos como: la reducción de tiempos de atención, reducción de horas extra utilizada por los asistentes de soporte y generar satisfacción en los usuarios finales.