La gestión de mantenimiento y la calidad del servicio del área de SSGG en una empresa Corporate de Lima, 2022 - Fuentes Saldivar, Wendy Karolina (2022)
En esta investigación, se analiza la gestión del mantenimiento y la calidad del servicio a través del modelo SERVPERF aplicado en una empresa corporate de Lima. El mantenimiento de equipos e instalaciones es de suma importancia ya que ponemos a disposición de los usuarios instalaciones visualmente atractivas y equipos en buen estado de funcionamiento para desarrollar sus labores diarias en la organización La finalidad de este estudio es evaluar la relación entre gestión del mantenimiento y la calidad del servicio. El estudio es de tipo cuantitativo, se aplicaron 2 cuestionarios con escala de likert, aplicados a 50 usuarios de la empresa corporate. Una de las conclusiones, luego de obtener la información, es que se han validado las relaciones entre las variables. Confirmando así, la influencia de la gestión de mantenimiento en la calidad de servicio que es ofrecida por el área de Servicios Generales. Para finalizar, se sugiere algunas mejoras para potenciar la calidad del servicio que el área de Servicios Generales presta a los usuarios de la empresa corporate de Lima.