Expediente: 03048-2011-0-0401-JR-CI-07 Proceso: civil Materia: nulidad acto jurídico ; Expediente: 01559-2008-0-0401-JR-LA-02 Proceso: laboral Materia: pago de beneficios económicos - Tapia Obando, Sandra Luisa (2019)
[Originalmente sin resumen]