Normativa nacional en materia fiscal y la Convención de Asistencia Administrativa Mutua suscrita por Perú - Peñaloza Ramos, Rosario Irene (2024)
El presente trabajo analiza la normativa peruana en relación con la Convención de Asistencia Administrativa Mutua, abordando el planteamiento del problema mediante revisión de literatura actual. En la segunda sección se aborda el marco referencial presentando los antecedentes, nacionales e internacionales. Y también se examinan las teorías y conceptos clave que fundamentan el tema de investigación. La metodología utilizada se describe en el marco metodológico, y el enfoque utilizado se basa en un estudio documental que emplea técnicas e instrumentos cualitativos. El trabajo finaliza con la discusión de resultados, contextualizando y analizando el problema estudiado. Así, este trabajo se centra en la asistencia administrativa mutua y los procedimientos de fiscalización que se requieren para la misma. En resumen, esta tesis analiza la Convención de Asistencia Administrativa Mutua suscrita por el Perú, abordando los aspectos teóricos.