El control de inventarios y su incidencia, en la toma de decisiones en las empresas del sector comercio de neumáticos, distrito de Miraflores - Arequipa 2018 - Navarro Mamani, Jimmy Fredy (2020)
El presente trabajo investigativo denominado “Control de inventarios y su incidencia en la toma de decisiones en las empresas del sector comercio de neumáticos, en el distrito de Miraflores-Arequipa”, buscó principalmente un objetivo, precisar la incidencia del control de inventarios en la toma de decisiones en las empresas del sector comercio de neumáticos en el periodo 2019, se divide en tres capítulos bien delimitados. En capítulo 1, se realizó la descripción del problema, las interrogantes de investigación, determinación de objetivos principal y secundarios, delimitación de ámbito de estudio. En el capítulo 2, se pasó a darle concepto a la variable independiente en primera instancia y a la variable dependiente en segunda instancia, al igual que los indicadores relacionados a cada variable. En capítulo 3, se presentó el caso de la empresa Importaciones Virgen de Chapi SRL, cuyo domicilio fiscal pertenece al distrito de Miraflores, y su rubro principal es el Comercio de Neumáticos, con ello se explica de forma práctica cuán importante es el tema investigado.