Percepción del uso pedagógico del Facebook como recurso educativo complementario y su vínculo con el rendimiento académico de los estudiantes de la Universidad Privada del Norte, 2017 - II - Lozano Balarezo, Milagros Isabel (2018)
[Orignalmente sin resumen, texto extraído del objetivo general:] Describir las características del uso pedagógico del Facebook como recurso educativo complementario que se vinculan positivamente con el rendimiento académico en los estudiantes de IV ciclo de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Privada del Norte sede Lima Centro, en el año 2017.