Cabrejos Odar, M. E., & Medina Meneses, V. D. (2022). Propuesta de plan de mejora para el incremento de la productividad en el proceso de producción de salado de pescado de la Asociación de Procesadores Artesanales de Productos Pesqueros (APROPES) del Centro de Procesamiento Pesquero Artesanal (CEPPAR) - Santa Rosa.
Citación estilo ChicagoCabrejos Odar, Mariana Eugenia, y Víctor David Medina Meneses. Propuesta De Plan De Mejora Para El Incremento De La Productividad En El Proceso De Producción De Salado De Pescado De La Asociación De Procesadores Artesanales De Productos Pesqueros (APROPES) Del Centro De Procesamiento Pesquero Artesanal (CEPPAR) - Santa Rosa. 2022.
Cita MLACabrejos Odar, Mariana Eugenia, y Víctor David Medina Meneses. Propuesta De Plan De Mejora Para El Incremento De La Productividad En El Proceso De Producción De Salado De Pescado De La Asociación De Procesadores Artesanales De Productos Pesqueros (APROPES) Del Centro De Procesamiento Pesquero Artesanal (CEPPAR) - Santa Rosa. 2022.