El clima laboral y su influencia sobre la rotación del personal de la empresa Bol Plas S.A.C. del distrito de Puente Piedra en el año 2016 - Trinidad Leiva, Jhaquelina Mery (2019)
La presente investigación es sobre el ambiente y el movimiento del personal. El causa principal es determinar si el ambiente de trabajo tiene una influencia directamente en la fluctuación del talento laboral en la empresa Bol Plas SAC, que es el problema de la rotación del personal. Él es una de las razones de la terminación del empleo de los trabajadores. Bol Plas SAC tiene este problema con alto porcentaje, los objetivos que se muestran en esta investigación son esclarecer las causas del movimiento del personal e identificar los elementos que conducen a decidir el retiro de los trabajadores y establecer una propuesta que permite a los colaboradores a permanecer por un período de tiempo. Esta investigación se llevó a cabo a través de encuestas y entrevistas con los empleados de la compañía.