Propuesta de mejora en el proceso constructivo de losas de entrepisos para el edificio multifamiliar breña 951 utilizando sistemas prefabricados para el aumento de la rentabilidad - Suico Castañeda, José Carlos (2020)
El presente trabajo reúne información de tres sistemas prefabricados para losas aligeradas. El estudio se presenta como alternativa para la construcción de losas de entrepisos para el edificio multifamiliar Breña 951. Los sistemas mencionados fueron comparados con el sistema tradicional de losa aligerada que es el sistema considerado en el proyecto. Con la finalidad de evaluar cuál proceso le genera mayor rentabilidad, se utilizó la metodología Choosing by Advantage en dos escenarios. Asimismo, se consideró el estudio de las partidas complementarias que se involucran después del vaciado en todos los sistemas para tener una comparación extendida de estos.