Implementación de un sistema web para la gestión en órdenes de trabajo en la Óptica K&M Lens - 2023 - Su Gonzales, Oscar (2023)
La eficiente gestión de órdenes de trabajo es primordial en diversas industrias para garantizar operaciones ágiles cumpliendo los plazos acordados. En respuesta por ello, la gestión de órdenes de trabajo que se maneja en la Óptica K&M Lens, busca mejorar la eficiencia operativa y adaptarse dinámicamente a cambio. En este sentido y bajo la fundamentación de superar los desafíos, esta tesis aborda la necesidad crítica de optimizar la gestión de órdenes de trabajo a través de la implementación de nuestra propuesta. Dichos desafíos se encuentran en los problemas actuales asociados con la gestión manual de órdenes, lo que impulsa la búsqueda de soluciones tecnológicas. En resumen, nuestra propuesta es esencial hacia el rumbo de eficiencia, productividad y llevando a una empresa en la era digital y sistematizada. Contamos con varios capítulos, abordando tanto literario como metodológico, el desarrollo del sistema y la presentación de resultados. En última instancia, la tesis busca no solo beneficiar directamente a la Óptica K&M Lens, sino también contribuir al conocimiento práctico en sobre este tipo de soluciones en la gestión empresarial y fomentar innovación en la industria óptica. Palabras claves: Sistema web, gestión de órdenes de trabajo.