Propuesta de diseño de una plataforma web para mejorar la gestión de ventas en la empresa PROSELET S.A.C. - Milla Luna, Jose Antonio (2021)
Es un plan de investigación de tesis, que tiene como objetivo primordial mostrar el análisis o propuesta de implementar una plataforma web de venta de tableros eléctricos en la empresa PROSELET S.A.C en el cercado de lima. El cual es una mediana y pequeña empresa (MYPE), cuenta con áreas amplias para su proceso de fabricación y gestión respectiva las cuales son: Producción, administración, ventas, almacén, contabilidad; Esta empresa vende y brinda servicios de fabricación e integración de tableros eléctricos de tipo: Autosoportado, gabinetes, empotrado, adosado, canaleta porta cables, gabinete contra incendio, cajas murales, gabinetes para Data center. Y es para el sector eléctrico y de telecomunicaciones el cual esta empresa requiere comprar accesorios e insumos para llevar a cabo la fabricación de sus productos el cual busca resolver una de sus necesidades principales el cual es una empresa con rápido crecimiento y alta demanda de sus productos, la cual no pueden controlar y gestionar sus productos y sus clientes y por los insumos y accesorios que van a comprar para su elaboración, el cual PROSELET S.A.C busca y tiene pre visto resolver lo antes posible porque se enfrenta con diversos problemas, día a día; al no contar con una plataforma de gestión de sus ventas, facturación y gestión de sus insumos. De tal manera que nosotros pretendemos dar una propuesta de solución el cual pretendemos solucionar, el cual es de suma importancia contar con una propuesta y análisis de solución que abarque estos principales requerimientos, por el cual una plataforma web de ventas es una necesidad primordial para esta problemática el cual podrá gestionar toda su información que va a apoyar en la gestión de ventas y compras con el fin de satisfacer y mejorar sus procesos de compra, venta y gestión de clientes. Por lo tanto, se pretende automatizar estos procesos, que se va automatizar y reducir el tiempo mejorando el proceso de venta y cotización, mejorando así sus servicios para el cliente; que se manejara con información en tiempo real para que nos ayude a tomar decisiones de manera adecuada y exacta.