Diseño del planeamiento financiero estratégico para la empresa Celltronic Perú S. A. C. - Cayetano Morales, Antony Jairo (2018)
La presente investigación tiene como principal finalidad demostrar que el plan financiero estratégico es una herramienta de suma importancia que permite mejorar la gestión de las empresas de pesaje industrial en el Perú y en principal en la empresa Celltronic Perú S. A. C. El problema de investigación planteado es ¿Es el planteamiento estratégico financiero una herramienta para la mejora de la gestión en las empresas de pesaje industrial? La hipótesis que se formuló es la siguiente: El planeamiento estratégico financiero es una herramienta que mejora significativamente la gestión en las empresas de pesaje industrial. En conclusión, a los resultados obtenidos de los análisis de la empresa que se tomó como muestra, se recomienda que las empresas del sector de servicios y en particular del área de pesaje industrial implementen el planeamiento estratégico financiero para que mejorar su gestión financiera actual y futura, de manera que en un corto o largo la empresa no se encuentre con prevelas de liquidez. De manera que si las empresas utilizan esta herramienta de análisis aumentarán sus rentabilidades y su posicionamiento en el mercado nacional o internacional.