Las redes sociales y el posicionamiento de marca de la cebichería El Limón, La Victoria, Lima 2022 - Flores Tejada, Veronica Maria (2023)
El presente trabajo, tuvo como propósito determinar la asociación entre las Redes Sociales y el Posicionamiento de Marca de la cebichería El Limón, La Victoria, Lima, 2022. La investigación se basó en un estudio metodológico que corresponde a un nivel descriptivo y correlacional con un tipo de diseño cuantitativo, no experimental. La técnica de análisis empleada fueron dos cuestionarios con escala Likert, los mismos que se aplicaron a una muestra de 196 clientes. Los datos obtenidos fueron sistematizados por medio del programa Excel y analizados por medio del estadístico SPSS 25. Se encontró una asociación en las variables, basándonos en el método de Rho de Spearman, alcanzando un valor de 0.462.