Desarrollo e implementación de asistentes virtuales para la atención de clientes y soporte al call center del Banco Interbank - Arango Peña, Victor Enrique (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional trata sobre el desarrollo e implementación de asistentes virtuales del Banco Interbank en las plataformas: Web y Facebook Messenger. Cuyo objetivo es mejorar la satisfacción de los clientes, atender las consultas que se realizan a través de otros medios de información e integrar la información de los clientes y de los procesos del banco. Para el desarrollo de este Informe se optó por dividirlo en 4 capítulos: En el capítulo 1 se muestran los objetivos planteados a raíz del problema, el alcance y restricciones del entregable final y los asistentes virtuales que se tuvieren como referencia para el desarrollo del proyecto. En el segundo capítulo se desarrolló el marco teórico y los conceptos de las herramientas utilizadas en el proyecto. En el tercer capítulo se muestra la arquitectura utilizada en el proyecto y las imágenes del entregable final En el cuarto capítulo se tienes los resultados presentados luego de la implementación de los asistentes virtuales.