Implementación del Software RIPROD para la gestión de emisión de una póliza de seguro domiciliario en una empresa aseguradora, año 2018 - Valverde Montalvo, Leslie Soledad (2019)
En la actualidad, en el Perú existen ciertas aseguradas donde se trabajan la emisión de pólizas de forma manual. En ocasiones, este tipo de trabajo conlleva a que se presenten errores en el proceso de emisión de las pólizas de seguros. Así mismo, se compran gran cantidad de pólizas domiciliarias, tendiendo un alto porcentaje de error. Por ello, a raíz de ese problema se implementará un método de solución, el cual es automatizar el proceso de emisión de pólizas de seguro domiciliario, para así reducir considerablemente los incidentes o errores que se han cometido hasta el momento.