Marketing mix y valor de marca de la institución educativa Reina de la Paz, San Isidro. 2021 - Ramos Pillaca, Christian Yoel (2022)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar si existe relación entre el Marketing Mix y el valor de marca en la Institución Educativa Reina de la Paz, año 2021. Par ello se siguió la metodología de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel correlacional, y diseño no experimental de corte transversal. Siendo la muestra 191 padres de familia de la I. E. Reina de la Paz, empleando como técnica de recolección de datos a la encuesta, y como instrumento al cuestionario. A partir de ello se llegó a concluir lo siguiente: El marketing mix se relaciona con el valor de marca en la Institución Educativa Reina de la Paz, año 2021, ello debido a que los resultados del marketing mix presentan un comportamiento que va en línea con el comportamiento del valor de marca, es así que, el marketing mix de la institución educativa, según el 35% de la muestra, tiende a presentar un nivel bueno, asociado con ello, el valor de marca, con un 36.6%, presenta un valor regular con tendencia a un valor bueno acorde al 33.5% [sic].