Plan de negocios para la implementación de un servicio de comida saludable fitness en el distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2017 - Talavera Cárdenas, Pamela Linsey (2017)
Deli Fitness observa una gran oportunidad de mercado en la categoría fitness, donde se muestra un crecimiento importante de la industria en el marco nacional para la creación de un restaurante de comida Fitness o comida saludable. Hoy en día debido a la escasez de tiempo o falta de aptitudes para buscar y preparar un alimento saludable, las personas optan por buscar soluciones acomodadas a su alcance, muchas veces debiendo aceptar lo que hay, en lugar de lo que uno quiere para alimentarse, esto responde a los cambios en el comportamiento del consumidor, quien adopta nuevos hábitos para sentirse mejor desde el interior hacia lo exterior. Deli Fitness es la propuesta que además de ser una solución alimenticia excepcional, busca ser un aliado perfecto y referente saludable para alcanzar los objetivos de cada uno de sus clientes, a través de un producto Premium, de calidad personalizada, preparado por un equipo experto en culinaria y nutrición, debiendo entregarse diariamente en la comodidad de su hogar o trabajo.