El liderazgo transformacional en los profesionales de la salud en tiempos de emergencia sanitaria - Medina Gamero, Aldo Rafael (2022)
Resalta el papel del liderazgo transformacional en equipos de trabajos en ciencias de la salud como complemento a su labor científica, con el fin de realizar un trabajo con participación emocional y colaborativa frente a una amenaza sanitaria.