Estudio de mercado para la viabilidad de una comercializadora de artesanía textil monsefuana en Lima, Perú - Gonzales Silva, Aissa Briana (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un estudio de mercado para determinar la viabilidad de una comercializadora de artesanía textil monsefuana en Lima. Para determinar la oferta, se entrevistó a los artesanos del distrito de Monsefú; además de, visitar sus talleres y stands, pudiendo conocer las cantidades que pueden proveer, diseños, precios de venta en grandes volúmenes, y canales de comercialización. Por otro lado, para la demanda, se utilizó la encuesta como instrumento, tomando como muestra, 52 tiendas mayoristas de Lima, para determinar aspectos de compra, y realizar una estimación de las ventas en cantidades y unidades monetarias. Concluyendo que, sí es viable una comercializadora de artesanía textil monsefuana en Lima.