Importación de cosméticos para lanzamiento de una nueva marca al mercado nacional - Espejo Supo, Arturo Omar (2019)
El desarrollo del plan de negocio se configura a partir de un emprendimiento para el lanzamiento de una nueva marca de cosméticos al mercado nacional “RUBI, apasionada donde vaya”, con el objetivo de ser una alternativa innovadora para las mujeres. Presentado un plan de forma integral con un análisis de viabilidad técnica, comercial, financiera y económica de la futura empresa, y mostrando los resultados alentadores para su aplicación.