El impacto de la merma en el costo de la materia prima para el cálculo del precio del producto en la empresa Imprenta S.A.C. durante los meses de enero a marzo del 2018 - Abarca Pérez, Gerald Israel (2018)
El objetivo general de la tesina “Analizar el impacto de la merma en el costo de la materia prima para el cálculo del precio del producto en la empresa IMPRENTA SAC” durante el periodo de verano del 2018 analizar en qué medida las mermas de las materias primas del costo de producción pueden impactar en la determinación del precio del producto terminado en la Empresa IMPRENTA SAC, La técnica usada en el proyecto de trabajo es la indagación no teórica representación para ello usamos diversas técnicas de explicación con el objeto de tener una comunicación precisa y objetiva; el modelo de indagación es mezclado utilizando la porción de información de la empresa como el trabajo en la misma entidad recolectando pistas en los departamentos involucrados. Lo recolectado en la presente investigación con respecto a la parte del análisis marco teórico, conversación con los involucrados y el acontecimiento del problema principal, es decir, de todo el proyecto vislumbraron altos porcentajes de contestación positivas que servirán de base al inconveniente ubicado, concluyendo que si incluimos los productos defectuosos en el proceso de fabricación nuestras ventas se verán incrementadas y habrá más utilidades por cada banners vendido.